Король-изгой (Откровение)

Король-изгой (Откровение)
Не рассказать ли вам, что слышали вы про меня?
Все сказки мира про ублюдка, шлюху, бунтаря,
Они твердили, что я гей и мне спасенья нет
И алкоголиком я стал уже в двенадцать лет.
Простите, вам не рассказали, где и с кем я был?
И кто куда меня всю ночь безудержно любил,
Что ночью в парке я качаю в вены героин,
Что во всем мире грешном я такой урод один?
Меня не знают, но плюют на землю за спиной,
А я доволен, мне насрать! Я рад, что я такой!
В глазах завистных, нечестивых, я король-изгой,
Меня боятся, ненавидят, но идут за мной...

Давай, не бойся и скажи мне, где и в чем не прав,
Скажи мне, кто я, где мне место! Мой порочен нрав,
Я разломаю твои кости и сожгу твой труп,
Ведь я убийца и насильник, а не добрый друг.
Ты говори, но помни, просто людям верить - грех,
Такой же грех, как знать, что лучше все для всех.
Давай, свяжи меня, и накажи за смелость, и
Открой глаза на весь масштаб моей нелепости.
Мне наплевать на все, что это люди говорят -
Сегодня бьют, а завтра молятся, боготворят.
В глазах завистных, нечестивых я король-изгой,
Меня боятся, ненавидят - но ползут за мной!

Простите, не подскажете, что шепчут про меня?
Все сказки мира про ублюдка, шлюху, бунтаря...