ДВЕ ПОЛОВИНКИ

Обиды сердце чёрною вуалью
Берут в полон, становимся порой жестоки.
Душа оплавлена горячей сталью,
Запрятаны во тьме судьбы земные тропы.
 
Вселилась ненависть с хозяйской плетью,
Родные дети, как разменная монета.
Любовь была, ушла, как тихий ветер,
Без адреса и без обратного билета.
 
Наш эгоизм отнять детей родных
В тот миг готов, глотает ум пучина злости.
Обиды мчатся в упряжи гнедых
И губят души детские копытом острым.
 
Чтоб насолить, мы с рукава, как джокер,
Бросаем судьбы детские, и бита карта.
Забыв совсем, что не игра, не покер,
А сердце детское стрелой насквозь пронято.
 
Не внять, что в душах их две половинки,
Мы рвём на части, тушим рьяно своё горе.
Как сложно будет сшить их воедино,
Чтоб переплыть разлитое родными море.