В каждом червь, с именем судьба

В каждом червь, с именем судьба
Ты вкусил эту снедь? Ты счастлив?
Я так знаю, что вовсе нет.
Хватит может, уже несчастный,
Жить в агонии, из "вендетт".
 
Хватит врать! Всё враньё убого.
Мне не двадцать, и не слепа.
Всё в руках одного, лишь Бога.
В каждом червь, с именем судьба.
 
Ты вкусил эту снедь? Ты счастлив?
Я бы первая была рада.
Боль моя, хоть чуть бы угасла.
В этой снеди лишь бочка смрада.