Я романтик в душе

Я романтик в душе

Аудиозапись

Я романтик в душе
и циничен снаружи,
я люблю на заре
отражения в лужах.
 
Я люблю когда дождь,
когда слепит гроза,
я люблю когда ночь
мне заглянет в глаза.
 
Когда женщина рядом,
когда пропасть во ржи,
между раем и адом
нет спасенья во лжи.
 
Вянут чахлые строки,
опадает листва,
просыпается Локи,
улетают слова.