Цветовик 6. 10. 24

Цветовик 6. 10. 24

Аудиозапись

Букеты наши нарасхват,
Им будет точно каждый рад!
Корзины, вазы и кашпо,
Украсим выставку Экспо!
Ромашки и букет ирис,
Лаванда и любой каприз,
На каждый вкус и кошелёк,
Бывает даже василёк!
 
Ведь "Цветовик" не первый год,
Вселяет радость без хлопот.
Украсим мы любой банкет,
Под Ваш бюджет и нужный цвет!
Лишь "Цветовик" поможет всем,
Букет пион и хризантем,
Игрушки и конфеты тут,
На свадьбы нас всегда зовут!
 
Озеленим мы мрачный дом,
Тюльпаны нежно соберём.
Для дам и даже для мужчин,
На светлый день всех годовщин.
Доставим в самый нужный час,
Мы будем рады видеть Вас.
Салонов много, выбор есть,
Цветов красивых нам не счесть.