Птицы 3.10.24

Птицы 3.10.24

Аудиозапись

А чьи глаза встречают нас?
С улыбкой скажет: "мы ГРАН-ПРИ!"
И с ней идём, ведь много нас,
Вокруг всегда царят огни.
 
Она бывает и строга
Хотя, по сути, это спорт,
А кто-то скажет: "ерунда!"
Предпочитая лишь комфорт.
 
Но птицам нужно только вверх,
И нет уже назад пути.
Мы дружно скажем ей в ответ,
Готовы мы вперёд идти!
 
Она, как мамочка для нас,
Ах как же любим мы её!
И точно знаем, будет час,
Когда подарим ей тепло!
 
Улыбок ясных, небеса,
Что позволяют ей творить.
Её глаза, её слова,
Нам никогда не позабыть!
 
 
Свидетельство о публикации №124100304264
 
*Написано для руководителя танцевальной группы Колибри, в которой выступают мои племянницы Аделина и Арина Такиевы