Интермашстрой 28.10.24

Интермашстрой 28.10.24

Аудиозапись

Мы появились в ноябре,
Уже прошло пятнадцать лет.
Теперь же мы повсюду где
Совет решает кучу смет.
Мы помогаем, показав
Решения всегда в пути!
Ведь наша сталь сильнее – сплав,
И наша цель: ПОМОЧЬ, ПРИЙТИ!
Интермашстрой идёт вперёд
И даже в самый сложный год,
Мы знаем всё, наш верный ход,
Отремонтирует завод!
Интермашстрой - сомнений нет,
Мы были, есть и будет час,
Пройдёт ещё немного лет,
Тогда узнают ВСЕ про нас!
Ведь это наш семейный долг,
И мы не знаем слово ЛЕНЬ !
А конкурентов шёпот смолк,
Останется лишь только тень!
Партнёры наш надёжный тыл,
И мы мечтаем об одном:
Что дружба наша – много жил,
Лишь крепче будет с каждым днём!
 
 
 
Свидетельство о публикации №124102806680
* Написана на заказ к 15-летнему юбилею компании "Интермашстрой"