Однажды

Однажды

Аудиозапись

Слова автора. Музыка и вокал SUNO..
Однажды всё закончится когда-то,
Не нужен будет воздуха глоток.
Я просто оттолкнусь от крайней даты,
И стану лёгкой, словно волосок.
 
Я просто полечу на встречный ветер,
На солнечные токи и простор.
Там больше нет границ и будет весел
С родными, наконец -то, разговор.
 
Однажды всё покажется неважным,
Всё, что заботит, ранит и болит.
Ведь миг ухода не стучится дважды,
Там счёт иной, и наш не важен вид.
 
И я увижу смыслы, что бывали
Сокрыты в нашем узеньком мирке.
Как будто в помещеньице подвальном
Душа пылилась, иль на чердаке.
 
Однажды, ведь и я не исключенье,
За ангелом своим уйду вослед.
Я полечу на звуки песнопенья,
Но, торопить уход не буду! Нет!