Просто хочу туда
Собрала чемодан
И купила билеты.
И из всех дальних стран
Мною выбрана эта.
Все твердят: " И зачем?!
Там такое же море...
Отыскала Эдем!"
Середины нет в споре....
Много есть чУдных мест,
Экзотически - щедрых,
Но мечта тет- а - тет,
Мне такой маршрут чертит.
Изучила язык,
Падежи, изафеты....
Стран не нужно других...
Хочу, именно, в эту!
Октябрь 2024г