Обнять тебя

Неважно в каком возрасте человек теряет родителей - 5 ему лет или 50, реакция почти одинаковая. В этот момент включается и горюет осиротевший ребёнок. Важно, чтобы был кто-то, кто скажет: " Я с тобой. Пока ты не можешь сам справиться, но ты сможешь потом, а сейчас мы всё будем делать вместе" .
Мы, люди, очень сильные. И способны подняться из любого пепла ".
Лариса Пыжьянова
" Разделяя боль"
Обнять тебя....боль разделить на части.
Беззвучная мольба бездонных глаз...
В них прячешь грусть с улыбкой на контрасте,
Совместно жить, как будто бы учась.
 
Разбить- бы боль на тысячи осколков,
Кому ты дорог по чуть - чуть раздать...
Но не придумана для горестей фасовка,
И время повернуть не выйдет вспять.
 
Обнять тебя....и всё ж унять немного
Тоскливых мыслей чёрную пургу....
Как говорится, ходим все под Богом,
Но я попробую. Вдруг всё таки смогу.
 
Октябрь 2024г