РазлитА в бокалы осень
РазлитА в бокалы осень,
Жёлтый солнечный янтарь.
Листопад так грациозен,
Листья медленно летят.
Мягко через край плескаясь,
Ручейком журча живым,
Ярким светом разливаясь
Переливчатым густым.
Пусть играет и искрится,
Как хорошее вино,
Чтобы вдоволь насладиться
Золотистой красотой.