Опустила занавес ночь
Опустила занавес ночь,
Замирает тихо весь мир.
Скоро всё спокойно уснёт,
Отдых важен, необходим.
Звёзды смотрят сверху в тиши,
Не спеша восходит луна.
Одинокий листик кружит,
Одному ему не до сна.
Оторвался с ветки своей
И летит, не зная куда,
В охлаждающем октябре,
Не вернётся вновь никогда.
Подбирая струны дождей
В романтических облаках,
Ночь становится всё темней,
Скоро небо будет в слезах.