Наливочка вишнёвая

Наливочка вишнёвая
Наливочка вишнёвая,
Манящий аромат.
С готовностью попробую,
Отменный смак ценя.
 
В глазах уже хитриночка,
Веселье на душе.
Вишнёвая наливочка
Вкусней напитков всех.