Я раздаю людям любовь
Я раздаю людям любовь,
Я душу отдаю,
Чтобы прошла и стихла боль,
Чтоб смог сказать- Люблю!
Как в первый раз поверить мог
В душе своей в добро,
Так захотел и сделал Бог,
Чтоб в души шло тепло.
Сквозь холод дней,ночей печаль
Веду я разговор
И мне души своей не жаль,
За Божий приговор.
Приговорен я по судьбе
Нести небесный крест
И в каждой чувствовать беде
Божественную весть.
Такой душою наградил
Меня Святой отец,
Чтоб этот мир я возлюбил
Таким какой он есть.
Добро души вселил в меня
Вселенной вопреки,
Чтоб сил хватило у меня,
Меня кормил с руки .
Поэзии рождая дух
Дарил свои слова
И лёгкие они как пух
Несли любви права.
Я раздаю людям любовь,
Я душу отдаю.
Чтобы прошла и стихла боль,
Чтоб смог сказать - Люблю!