Круто осень наступила...

Круто осень наступила,
Стало холодно у нас,
Нас погодой удивила...
По утрам вбирает глаз
 
Листьев ворох на дорожках,
Лужи первы от дождя...
Подождем еще немножко
Середины октября -
 
Отопление нам включат,
Будем греться мы в домах;
От зимы нам скоро ключик
Вручат, верно; на кустах
 
Зреют ягоды калины,
Рдяно-красные уже,
И стиха посередине
Изложу я сей сюжет;
 
Что-то чуть да получилось
В рифмах-строчках изложить...
Тихо зиму ожидая,
Просто продолжаем жить.
 
 
06.10.2024