Стихотворная зарядка...

Стихотворная зарядка
Каждый день да поутру,
Значит, будет все в порядке;
В рифмы-строчки соберу
 
Я погоду, дождь и ветер,
И осенни облака,
Изложив опять в сюжете
Что касается слегка
 
Чувств, иль сердца, или, может,
Душу тронуло чуть-чуть...
Птичка малая поможет
Изложить да жизни суть,
 
Что всегда да неизменна,
Утром, ночью, на заре...
Все, что для души да ценно
Пропою я в октябре.
 
 
06.10.2024