Хоть давно уже не лето...

Хоть давно уже не лето,
Осень желта во дворе,
Только Ладино полетье
В сердце длится... В сентябре
 
Лето долго столь стояло,
Радуя погодой нас;
Ладе строчек написала
С благодарностью сейчас,
 
За хорошую погоду,
Что так радовала глаз...
Раз еще сказать спасибо
Захотелось в этот час.
 
 
06.10.2024