За полетье да за солнце...

За полетье да за солнце,
За хорошую погоду,
В строчках я спасибо Ладе
Изложу да понемногу,
 
За деньки, что так стояли
Да теплом и светом полны,
Да за строчки, что писала
Летом в парке неукромном,
 
За приливы вдохновенья,
И за новые сюжеты,
Да за новы откровенья,
Что душе дарило лето,
 
Позволяя сердцу видеть
То, что раньше недоступно,
Пенье птиц душою слышать,
В небе, прежде неприступном,
 
Что душа так чуять стала,
Синевой да удивленна...
Изложу я, что узнала,
В рифмах-строчках окрыленно;
 
Раз еще спасибо Ладе
Так сказав, за духа крылья,
Изложу, надеюсь, складно,
Тех сюжетов переливы.
 
Завершая благодарность
Ладе да за все, что было,
Счастье да немного радость
В строчки я вложу красивы.
 
 
06.10.2024