Лихо осень завернула...

Лихо осень завернула,
Нас с погодой обманула,
Дождь сегодня целый день,
Облетает листьев сень;
 
Нам погода нипочем,
Есть у нас всех теплый дом,
Куртка, зонтик и перчатки -
Значит, будет все в порядке!
 
Сапоги пора достать,
Чтоб по лужам прошагать,
Не боясь всей мокроты...
Мы все с осенью на ты!
 
04.10.2024