Воспоминание
Как было бы прекрасно,
Среди просторов, где цветёт тепло.
Идти вдоль грядок, в траве босиком,
Собирая малину, не думая о тебе.
Ласково солнце тихонько играет,
Взгляды друзей добротой согревают.
Смех раздаётся, как музыка в баре,
И мир наполняется нежной гармонией.
А в воздухе свежесть, как звёздный след,
Огромный корабль ведёт в новый свет.
Оставив заботы, уйдя от печали,
Мы сходим с ума от простоты печали.
Здесь нет кто прав и кто не прав,
Здесь каждый в своем, словно в сладком кураже.
И каждый момент — это дар, это счастье,
Вокруг только радость, заботы — в исчезанье.