Всё хорошее от нас...

Всё хорошее от нас
Улетело как туман.
Лишь остался жалкий фарс.
Да в душе один обман.
Мы мечтали о любви,
Мире добром, красоте.
Но сгорели корабли
В повседневной суете...
И на лодке паруса
Истрепалися до дыр.
Подскажите, Небеса,
Как найти ориентир?
Затерялся где - то он,
Невозможно распознать
В мире хаоса и войн,
Где девиз : " Уничтожать! "
Так и катится обоз,
С жутким скрипом - в никуда.
И войны апофеоз...
И нелепая вражда...