Осознание

Нежность. Тишина. Мгновение.
Падает свет и я вспоминаю ощущение.
Взгляд. Искра. Прикосновение.
В неловкости ищу своё значение.
Улыбка. Стрелочки. Веснушки.
У обоих покраснели ушки.
Неловкость. Радость. Осознание.
Для тебя я тоже тайное желание.