Жить наверно много легче …

Жить наверно много легче,
Коли всех послал ты - на!
Не болит по жизни сердце
И не мается душа!
Словно ветер ты свободен
Ни запретов, ни преград,
Где захочешь там и бродишь
Сам себе и кум и сват!
Всех послал … тебя послали
Обоюдно по людски,
Коль такого Вы встречали
Лучше просто отойти!
Человек такой свободен
Волен он во всём всегда
Только к дружбе не пригоден
Все послали его … на!
 
05.10.2024г.