Как лист осенний

Как лист осенний

Аудиозапись

Как лист осенний
Душа моя ...
Такой же пленник,
У Октября.
 
Настанет время,
Сорвётся вниз ...
Мои сомненья
Всего каприз.
 
Душе на волю
Лететь ... лететь ...
Делиться болью
И песни петь.
 
Чиста пред Богом
Душа моя.
Ещё немного
И за моря ...
 
Забыты стансы,
Прекрасна жизнь.
Шальные танцы
И взмах ресниц.
 
06/10/24
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из открытых источников интернета.