Так устроен мир

Так устроен мир

Аудиозапись

Так устроен мир,
Посмотри вокруг.
Средь толпы - один,
И всё у́же круг.
 
От судьбы своей
Не уйти, поверь.
Мир ночных теней,
Холодна́ постель.
 
Не вернуть назад
Свой счастливый день.
Целясь наугад,
Не попасть в мишень.
 
Говорил - не пой
Песен о любви.
У неё закон -
Клятвы на крови.
 
Жизнь не оценил,
Волю дал словам -
В споре уступил,
Значит проиграл.
 
Все слова - пустяк.
По делам суди.
Поздно всё менять,
В душу загляни.
 
08/10/24
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета.