Об прожитом
Семь десятков за плечами,
Да ещё с припёком.
Крутит косточки ночами,
Жизнь выходит боком.
Были ноженьки резвы,
Гнулся, делал «змейку»,
Нынче только: ах, увы.
Ищет взгляд скамейку.
Тянет повстречать рассвет,
И закат чарует краской.
Ничего прекрасней нет,
Жизнь оборотилась сказкой.
Ну а хвори – не беда:
К тем годам доплата.
Происходит так всегда.
Этим жизнь чревата.