Давно пора ! Сонет

Как только Янукович " дёру дал ",
Мы это ведь не сразу осознали .
В делах подобных опыт был наш мал ,
Что сразу осознать смогли едва ли ..
 
И восемь лет "валяли дурака ,
Ведя дурацкие переговоры .
Теперь победа будет нелегка ,
В чём сами убедились очень скоро .
 
Пока угроз серьёзных нету нам ,
Хотя хохлам усердно помогают .
Но окончания таким делам
Пока не видно . , Коль судьба такая .
 
Теперь , увы, уже такая жизнь ,
Что без серьёзных бомб не обойтись !
 
06.10.2024 Москва