Девочки плачут (Версия)

Камень лежачий
режет язык воде,
белая пена
чёрные лижет грани.
Бальное платье,
крыса и тыква где?
Золушке Фея
сердце больное ранит.
 
Больно ей нужен
сердцу больному втык;
фартук, сандалии,
чепчик - душа согрета.
Варятся в каше
кубики красных тыкв,
вместе с дровами
в печке горит карета.
 
Сказки не ложное солнце
плывёт над горой.
Ночью бессонной
и думами Принц измучен.
Принцу невесту
выберет папа Король.
Золушке станет мужем
крысиный кучер.
 
Данная версия
очень похожа на фейк.
Девочки плачут
и слёзы текут ручейками.
Бедные девочки
помощи ждут от фей.
Золушек нет.
Есть вода.
И лежачие камни.