...ТЕБЯ ЕСТЬ ЛЮБИТЬ ЗА ЧТО!

...ТЕБЯ ЕСТЬ ЛЮБИТЬ ЗА ЧТО!

Аудиозапись

Я тебя потеряла из виду!
— Где ты?! Где же?! Отзовись!
Молчанье...тебя не созерцаю?!
Печально всё и навевает грусть!
 
Без тебя я загрустила!
Помрачнел день без тебя!
Возвращайся поскорее,
Буду ждать тебя — любя!
 
Девять месяцев — так долго?!
Как новорожденного буду ждать!
Может, Всевышнему так было угодно,
При новой встрече, чтоб крепче обнять!
 
Три месяца живу в волшебной сказке,
В которой влюбляюсь в тебя заодно!
Да! Тебя ведь есть любить за что —
Разноцветное, пригожее летичко моё!
 
05.10.2024 год.