Увы ! Это - так ! Сонет
Да, скорого конца затеи этой нет ,
С чем спорить совершенно бесполезно .
Мы " дурака валяли " восемь лет ,
Донбасс не признавая . Скажем честно,
Что это до добра не довело . Увы !
Почти три года гибнут наши люди ,
О чём загадочно теперь вещаем мы ,
Но осуждать хохлов конечно будем .
Уж слишком многие хотят нагадить нам .
Такая у мерзавцев видно служба ..
Что говорить ? Ведь это - стыд и срам .
Их наказать конечно очень нужно !
И , если обойдёмся без серьёзных бомб ,
Тогда восторжествует наш родной апломб !