Делай всё, что любишь. ДвуХстишье

Делай всё, что любишь. ДвуХстишье
Лежу на диване:
Читаю газету,
Смотрю телевизор и
Чипсы жую,
Пивко попивая с
Собакой играю и
Тут неожиданно
Входит жена:
- Ты что тут разлёгся,
Бездельник пузатый?
Ну разве не видит, что
Занят с утра?
Футбол и собака, и
Завтрак , однако... .
Обидно, ну право,
Скажите, друзья.