господь прими меня к себе

+++
господь прими меня к себе
и беспокойные причуды
и дня и ночи пересуды
изгладь совсем в моей судьбе
я падал угадавши страсть
в чужих чертах в судьбе чужой
и вот безумный и больной
ищу как вовсе не пропасть
и каюсь пред тобой мой бог
всех откровений и тревог
06.10.2024. 19:36