что говорливых неприятий искать нам новые суды

+++
что говорливых неприятий
искать нам новые суды
поднявши грешные труды
от божьих мы спешим объятий
нас всех пленяет тот кошмар
что называем наслажденьем
и проклинаем невезеньем
когда его избегнем чар
06.10.2024. 20:24