пригреет солнышко весной остаток дней моих суровых

+++
пригреет солнышко весной
остаток дней моих суровых
и стих явится не в оковах
что заслужу я суетой
и удалиться умолкая
о совершениях судеб
поможет преломлённый хлеб
в чертоги праведные рая
03.10.2024. 00:27