Просто песня

Старая глупая песня
На на на на на на на
Мне это неинтересно
Зелёная белиберда
 
Мне это неинтересно
Я выхожу из игры
Столь неудобной и тесной
Строить другие миры
 
Старая добрая песня
Об этом, о том и о сём
Это избито и пресно
Лучше споём о другом
 
Старая добрая песня
О безграничной любви
Вальса заело пластинку
Раз два три раз два три три
 
Я повторять не устану
Мне надоел этот мир
Странный, потерянный, нудный
Будто бы пьяный факир
 
Просто со скуки придумал
И никого не спросил
Выдумав новую шутку
Сразу о ней он забыл
 
Старая добрая песня
На на на на на на на
И без любви всё прекрасно
Больше она не нужна
 
Старая глупая песня
Ла ла ла ла ла ла ла
Я ухожу в поднебесье
Ждут меня колокола
 
Старая странная песня
Бла бла бла бла бла бла бла
Мне больше неинтересна
Жизнь эта невесела
 
Я повторять не устану
Мне тяжело без любви
В тихом отчаянии бьюсь я
Три раз два три раз два три
 
Я не достигну нирваны
Что же не видел я в ней
Боль кровоточащей раны
Что поселилась во мне
 
Поздно, а может быть рано
Не заживёт по весне
Ведь так и не повидал я
Жизни прекраснейшей сей
 
Песня забытая эта
Ла ла ла ла ла ла ла
Мне это больше не нужно
Мне эта жизнь не мила
 
Я так устал повторять, что
Мне тяжело стало жить
Просто, зачем же живу я
Некого если любить?
 
6 октября 2024