К страху
Ты оскоплён?
Помогут учёные Монташ.
Лицо Оскар?
Поможет чёткий монтаж.
Нужен идеальный правитель?
Скажи, GPT: роль — монарх.
CRISPR — это не политика, но
оно построит нити к нам.
Мы не видим будущее,
как не видит рыцарь в латах.
Вроде защищены, но
длинноногий доказал обратное.