Ты та, чей образ не забуду

Ты та, чей образ не забуду
Ты та, чей образ не забуду,
Ты та, чем смех нельзя сравнить ни с чем,
И в одинокий день, когда грустить я буду,
Лишь вспомнится мне образ. Знаешь чей?
Да той, кто чувства вызывает, и вызывала лишь одна!
И ничего не кажется наградой,
Лишь взгляд ее, ее рука.
Хоть выступала изредка оградой.
Оградой вовсе не для пылких слов,
Препятствием для тела и желаний,
Конечно плотских, а каких еще?
Шучу. Не это лишь влачит по лужам,
Чрез шумный лес, чрез дикий ров,
Я полностью в тебе. Погружен
И наломаю еще сотню дров.
А может скажем «пауза!» любви?
И все остановится на мгновенье,
И остановимся и я, и ты,
Весь мир войдет в часы забвенья.
Спрошу себя: « А что хорошего?!» - не знаю,
Меня волнует только то, 
Что отношение тебя ко мне это не поменяет.
Ведь нет движений – нет и слов.
Нужна ли пауза вообще?!
Зачем нам кинематика с тобою?
Ведь мы прошли её! Давно уже.
Надоет. Становится скучно порою.
Давай же больше чувств и пыла!
Огня и жертв, и море слез!
Огромной страсти, жажды тела,
Пока наш прах ветер не унес.