Мечты, Ожидания, Планы...

... Мечты, Ожидания, Планы
... Вот главный Расстройства Мотив
... В Итоге вновь Солью на Раны
... В Судьбе Эга Аперитив
 
... Нам Жизнью уже всё Дано
... Внутри есть у каждого Счастье
... Любая Поверхность есть Дно
... И всё, лишь Единого, Части
 
... В Дыханьи Любви Абсолют
... Подобием нас Окрыляет
... А мы всё для Тлена Уют
... В своей Суете Созидаем
 
... Никчёмны пустые Потуги
... Весь Мир превратить в свою Блажь
... Мы просто внутри Центрифуги
... И наш Резонанс - наш Кураж
 
... Мы не во Вселенной у Бога
... Мы - Атомы, Крошки Всего
... В нас то, что и Мало и Много
... Начало - Финал Итого
 
... Дыхание - Пульс - Бесконечность
... Как Ритм этот Миг Бытия
... Где Случай, как Факт, Безупречность
... Где Всё есть в Сознании Я
 
... Условны для Вечности Сроки
... В Пути Мысли словно Капканы
... Где в каждой Секунде Уроки
... Мечты, Ожидания, Планы...