Блудница-мать

Оставила мальчика блудница-мать.
Тёмная улица, чужая кровать...
Вновь утро. Окрашен зарёю восток.
Прядь ветер ласкает, стучит каблучок.
 
Прекрасна спешащая блудница-мать.
К подъезду. Квартира, ребёнка кровать.
Нежно обнимет:"Что ты в рань, сын, не спишь?"
"О маме скучал уж, любимый малыш?"
 
А в полдень с мальчишкой гуляет она.
Красавица-мамочка, чья-то жена.
Но вечер – готова. Есть платье, платок.
И ночью ее застучит каблучок.