Прощай, подруга!

Прощай, подруга, прощай, друг, и ты,
Который скрывал белым цветом  цветы,
Я буду вас ждать, возвращайтесь скорее,
Мне так хочется, чтобы шло время быстрее.

Увидеть опять озябшие лица,
Иней на бровях и длинных ресницах,
Греть любимую своими руками,
С друзьями ходить в теплую баню,
А потом выбегать оттуда нагими,
И хрусталиками кидаться, как будто живыми.
Хочу под ногами слышать этот прекрасный  хруст,
Чтобы мигом проходила всякая  грусть.

Каждую ночь в моей памяти вскипают моменты,
Как я шагал по улицам и слушал блэк метал, а агенты 
Вторгались в пространство мрака и тлена,
Прошибали холодом меня до колена.

Но не торопился я никогда домой, 
Мне всегда была по вкусу эта боль,
Ведь она переходила в прекрасное чувство,
Когда снег заполнял душу, где раньше было пусто.