Ночь пришла...
Ночь пришла без приглашенья...
Впрочем, как всегда.
Спотыкаясь о мгновенья,
путаясь в словах.
Подожди, ты слишком быстро
обо всём кричишь.
Я хочу наполнить смыслом
каждый вдох... и тишь
приручить, как можно крепче,
к нежности и снам,
от которых много легче
чувственным словам...
Мысли несколько капризны
для коротких строк.
Ночь сегодня без харизмы -
мне б тебя... глоток.
Тёмный дождь вот-вот начнётся,
лёгкостью шурша.
Сердца ритм не отзовётся
на... Почти спеша
капли будут откровенны
с местной тишиной
до утра... Немые сцены
поглотят покой.
14.07.2024
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124071404779