Если денег мало, на помощь приходят друзья.
Если вам денег на жизнь, таки, мало,
Если кредит погасить не хватало,
Вниз покатились вы, в пропасть скользя,
Сразу с советом приходят друзья.
Если же водятся деньги немного,
К вашему дому открыта дорога
Льётся радушие прям через край.
Родственных связей – хоть отбавляй.
И родственник каждый, боюсь ошибиться,
Спешит лишь за деньгами к вам заявиться.