Чем длиннее у жены ноги…
Женщины из рёбер сложены`.
Выходцы из Евиного клуба,
Раньше были все обнажены`,
Ныне без одежды им нелюбо.
Мужики же – насторожены`
Их затраты добивают, грубо.
Чем длиннее ноги у жены,
Тем дороже норковая шуба.
И в раздумья все погружены`,
Лютых зим, ведь, в Украине нету.
Угодить чтоб прихотям жены,
Нужно каждый день копить монету.