Свет в конце туннеля
Авторская песня
Белый свет в конце туннеля
Кто то видел и сказал:
"Что за странная идея
Фонарём светить вокзал?"
"Это был всего лишь призрак?
Заблудившихся фантом?"
"НЛО я точно видел!",-
Закричал наш управ дом.
Кто что видел,- не понятно...
Все сидели за столом.
Однозначно потребляли
Наш отечественный ром!
С ними спорить бесполезно,-
До утра мне все равно!
Для себя признаюсь честно,-
Однозначно, - штука в нём...