Вирус любви...

04.10.24
Когда болит душа твоя,
При взгляде на чужое горе,
То значит вирусом любви,
Твой ум смертельно болен.
 
И нет лекарства от него,
Для тех, кто верит в Бога.
Лишь эгоизм нас "бережёт",
От горькой правды в мире этом.