НО...
Помнишь, как искрилось лунное вино,
как снежинки плыли плавно за окном?
Новая квартира, городской романс,
в доме вечер мирный, карты: преферанс.
Как тогда искрится лунное вино,
но не так ложится карта на сукно,
но другие крылья, время и расклад.
Как бы мне хотелось всё вернуть назад!