ПИСЬМО ДРУГУ

ПИСЬМО ДРУГУ
Что у меня в жизни нового?
Осень - течение плавное,
озеро тихое, сонное,
что-то припомнилось давнее.
 
Счастье в дороге, вне времени,
в солнечных бликах изменчивых
и обнимает колени мне
нежно тепло и доверчиво.
 
В роще тропинки беспечные
в даль увлекают шутливо так,
лёгкая сумка на плечи мне:
мягкая кожа, красивая.
 
Тропка моя в осень дальнюю
с верой, надеждой, любовью.
Время. Пока.
До свидания!
Помню о встречах с тобою.
 
© Лика Сердолик, 22.09.2024
Свидетельство о публикации № 22092024094328-00490739