КняжНа

КняжНа
- О чём рычите, голодранцы?! Прижмите к нёбу волчий лай!
Когда хабАр звенит в кармане - пляши, да пасть не разевай.
Смените похоть на отвагу, на что вам бешеный товар?
Сомнения бросайте зА борт, где все равны... И млад, и стар.
Мы близко, видно сдутый парус, там стихли псы, хвосты поджав.
Нам вместе омут по колено, а смерть по пояс. Кто был прав?!
Топляк пробил "купчине" брюхо, он лишь на дно от нас уйдёт.
Сарынь - на сабли. Сушим вёсла! Дай бог, Степан ещё всплывёт...