Растенься

в соавторстве с Карыч
Растенься
Если ты Стенька – тебе однозначно нужна княжна.
Если ты с тенью своей на ножах – посылай всех на.
Выйди на берег, присвистни, схвати краснотал за ствол,
но не ломай, как себя, а прими его естество.
Брось в речку камень, разденься, растенься и сам нырни,
смой с себя время, привычки, прилипшие паттерны.
Всё ещё хочешь куда-то дурак от себя сбежать?
Глупому – плаха, а умному – воля и жизнь-княжна.
 
 
Foto: LK