Октябрьские листья
Один ветром забытый листок
Вздрогнул на - тополиной ветви..
Вся природа - мой итог и исток,
Я спрошу - она чутко ответит!
А вязы еще не хотят увядать,
С золотым зеленое спорит;
И осени дивной моя тетрадь
Словом влюбленным вторит!
Авторизация